Ваша корзина
Вход в клуб

Запись на сервис:

Для того, чтобы мы могли эффективнее Вам помочь, пожалуйста, отметьте соответствующие поля

Пожалуйста подождите
"Кактусомания" от Citroen | АвтоСервис ТРИ СЕМЕРКИ
Появление обновленной модели Citroen C4 M на автовыставке во Франкфурте, техобслуживание, сто, ремонт автомобилей, обслуживание audi, обслуживание volkswagen, обслуживание porsche
ремонт автомобилей, обслуживание audi, обслуживание volkswagen, обслуживание porsche
18714
bp-legacy,post-template-default,single,single-post,postid-18714,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,no-js

«Кактусомания» от Citroen

citroen cactus, ремонт автомобилей

«Кактусомания» от Citroen

Ремонт автомобилей в Днепропетровске

Представители компании Сitroen, наконец, «раскрыли карты» по поводу презентации нового Cactus C4 M. Восторженные взгляды автолюбителей можно будет наблюдать на автосалоне во Франкфурте и в этом году, учитывая заявленные особенности автомобиля и его прочность, следовательно отсутствие такой необходимости, как ремонт автомобилей. К названию чудного автомобиля Cactus добавится буква M. Такие инициалы станут намеком на уже забытую модель внедорожника Citroen Mehari, который имеет крупные габариты и каркасную тентовую складную крышу. Однако этот автомобиль будет иметь частично складной верх, благодаря которому открывается багажный отсек, особенно удобный для всего оборудования любителей серфинга.

К сожалению, конкретная информация о новой модели будет известна на самом показе, что ж напомним характеристики и особенности знаменитого «кактуса». Очень яркий внешне и не менее интересный изнутри. Главной особенностью, все же, являются выпуклые накладки вдоль дверей автомобиля. Название таких панелей — Airbump, соответственно они наполнены воздухом, мягкие с внешней стороны и устойчивые к экстремальным погодным условиям, следовательно автомобиль более защищен от неловких моментов во время парковки автомобилей и ударов соседних дверей, а также непредвиденных царапин. Также новинкой для моделей Citroen являются светодиодные ходовые огни, которые очень мощные и привлекают внимание мощностью света, словно основные фары. Все внешние детали немного смахивают на хороший и продуманный пиар-ход, хотя вопрос безопасности очень важен, особенно в современном оживленном движении, так как ремонт автомобилей, даже при обычной поломке может обойтись в круглую сумму.

Внутренняя начинка автомобиля довольно разнообразна и имеет на выбор 5 двигателей, что касается Cactus C4 M, его внутреннее оснащение неизвестно, но явно еще превзойдет существующее. Стандартная модель оснащена 1,2-литровым 3-х цилиндровым мотором мощностью 74 л.с. Также предлагаются и дизельные варианты двигателей. Отделка салона новинки, как и предшественника, тоже будет иметь несколько вариаций на выбор покупателя. В целом, автомобиль будет достатоточно ярким и комфортным, особенно для путешествий семьей, без остановок на ремонт автомобилей.

Совсем скоро во Франкфурте поклонники «кактусов» и их последователей получат полную информацию о характеристиках  и новых возможностях автомобилей Citroen.