Ваша корзина
Вход в клуб

Запись на сервис:

Для того, чтобы мы могли эффективнее Вам помочь, пожалуйста, отметьте соответствующие поля

Пожалуйста подождите
Прозрачный трейлер | АвтоСервис ТРИ СЕМЕРКИ
Проект системы воспроизведения ситуации на дороге за прицепом автомобиля от Land Rover. Ремонт автомобилей, сто, техобслуживание, автосевис, трисемерки, днепропетровск, обслуживание porsche, обслуживание audi,volkswagen. skoda
ремонт автомобилей
18767
bp-legacy,post-template-default,single,single-post,postid-18767,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,no-js

Прозрачный трейлер

ремонт автомобилей

Прозрачный трейлер

Обслуживание, ремонт автомобилей и безопасность

Компания Land Rover заинтриговала появлением необычной функции для владельцев трейлеров. Дабы избежать несчастных случаев и ремонт автомобилей, разработчики создали режим «невидимый фургон», благодаря которому вы сможете видеть всю ситуацию на дороге за вашим трейлером, смотря в зеркало заднего вида. Создатели называют данную функцию Transparent Trailer, то есть Прозрачный Трейлер. Вы смотрите словно сквозь прицеп благодаря встроенным камерам и датчикам, которые считывают всю информацию и воспроизводят ее в виде картинки. Также есть возможность просмотреть состояние груза в самом трейлере, особенно если Вы перевозите животных. Также внутри установлены датчики температуры, которые информируют Вас о ее изменении и при каких-либо проблемах с грузом на панели приборов появится оповещающий сигнал Check Cargo (проверка груза). При этом такие датчики могут предупреждать и о поломке, показывая сигнал ремонт автомобилей.  Такая система будет включаться автоматически после присоединения прицепа к автомобилю. При включении задней передачи изображение будет передаваться на основном мультимедийном дисплее. Вы также можете с легкостью проверить состояние груза удаленно, в любое время и в любом месте, благодаря своему смартфону. Опять же, такая функция очень удобна при транспортировке животных, состояние которых можно проверить в любое время. К примеру, на видеопрезентации Вы можете наблюдать как в фургоне перевозят лошадь.

Директор отдела разработок и технологий компании Jaguar-Land Rover, доктор Вольфганг Эппле сообщил, что такая система позволит действительно видеть ситуацию позади автомобиля, вместо того, чтобы инстинктивно взглянув в зеркало увидеть «мертвую зону», словом, ничего не увидеть. Такой проект позволит использовать данную функцию независимо от размеров трейлера. На данный момент существующий прототип системы передает высококачественное видео и не искажает дистанции и габариты автомобилей вокруг. Это означает, что благодаря точной информации водитель сможет совершать различные маневры более безопасно и уверенно.

Такие системы разрабатываются с целью безопасности, как собственной, так и окружающих, ведь лучше потратить время и деньги на что-то более приятное, чем ремонт автомобилей.